Конструкция ТЭНР представляет собой двухконцевой ТЭН круглого сечения с плотно прилегающим к его активной поверхности оребрением, выполненным из стальной
При монтаже и эксплуатации хомутовых и полухомутовых нагревательных элементов особое внимание следует обратить на обеспечение плотного контакта внутренней (рабочей) поверхности нагревателей с обогреваемой деталью
Электронагреватель индуктивно-кондуктивного типа состоит из стержневого магнитопровода с трехфазной первичной обмоткой и короткозамкнутой вторичной обмотки (теплообменника)
При включении в сеть первичной обмотки в магнитопроводе трансформатора возбуждается переменный магнитный поток,
Конструктивно ХН представляет собой металлический корпус, внутри которого расположен изолированный от корпуса нагревательный элемент
Корпус нагревательного элемента имеет различную ширину и диаметр
Кабельные нагреватели (КЭН) предназначены для комплектации отечественных и импортных промышленных установок или для самостоятельного использования
Нагреватели применяются для нагрева газовой среды, воды, жиров и масел, слабых растворов кислот и щелочей, для нагрева пресс-форм и литейных форм, экструдеров, трубопроводов, канальных нагревателей и др
Электрический обогреватель (конвектор) BALLU 2000 подходит для помещений разного типа – от городских квартир и офисов до загородных домов, дач, коттеджей и т
п
Не могу поменять пароль ??
Что я делаю не так?
Прошу подсказать.
С уважением.
Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
Спасибо.
How do I change my password?
What am I doing wrong?
Please help.
Thank you.
Can I contact admin??
I'ts important.
Regards.
Where is admin?
I'ts important.
Thank.
Can I contact Administration?
It is about advertisement on your website.
Regards.
Where is admin?
It is important.
Thank.