AM SELLING THIS FORUM AT $100 ONLY WITH OVER 40,000 USERS INTERESTED BUYER SEND ME PRIVATE MESSAGE HERE @DRAKE THE ADMIN (YOU CAN AS WELL PLACED YOUR BID

You are not logged in. Would you like to login or register?

8/29/2024 2:57 pm  #1

Чтобы не протекала крыша

Привет всем! Помогите с советом: крыша начала подтекать, особенно после сильных дождей. Хочу разобраться с этим раз и навсегда, чтобы больше не заморачиваться каждый раз, как пойдёт ливень. Кто сталкивался с такой проблемой, что лучше использовать, чтобы надежно заделать крышу и забыть про эти протечки?

8/29/2024 3:22 pm  #2

Re: Чтобы не протекала крыша

Знакомая ситуация, у меня была такая же беда. Лучше всего для таких дел используется битумная мастика для кровли . Она отлично справляется с задачей — закрывает все щели и трещины, защищает от воды и стоит недорого. Я покупал её в строительном магазине "Первый Дом", там хороший выбор и мастики разных производителей, так что можно найти именно то, что тебе подойдёт. Я пару лет назад все швы промазал, с тех пор ни одной протечки. Рекомендую попробовать, результат тебя точно порадует!

Board footera