AM SELLING THIS FORUM AT $100 ONLY WITH OVER 40,000 USERS INTERESTED BUYER SEND ME PRIVATE MESSAGE HERE @DRAKE THE ADMIN (YOU CAN AS WELL PLACED YOUR BID

You are not logged in. Would you like to login or register?

1/21/2025 6:36 pm  #1

Удалить зуб мудрости

Подскажите, кто удалял зубы мудрости? Мне скоро предстоит это сделать, и я немного переживаю. Мне сказали, что эта операция может быть сложной, и после может болеть. Насколько это болезненно и как долго восстанавливаются после удаления? Есть ли какие-то советы, чтобы процедура прошла как можно легче?

1/21/2025 7:02 pm  #2

Re: Удалить зуб мудрости

Не переживай, сейчас удаление зуба мудрости — это довольно стандартная процедура, особенно если зуб растёт неправильно. Конечно, операция требует внимательности, но она проходит под местной анестезией, так что боли ты не почувствуешь. После может быть небольшая отёчность или дискомфорт, но это нормально, и обычно восстановление занимает от нескольких дней до пары недель. Главное — соблюдать рекомендации врача, чтобы избежать осложнений. Если тебе нужен стоматолог хирург Киев https://dante.com.ua/ru/hirurgiya-v-stomatologii/ , то я могу порекомендовать D.Ante. Там опытные специалисты, которые сделают всё аккуратно и с минимальным дискомфортом для тебя. Восстановление после удаления зуба мудрости будет быстрым, если следовать всем рекомендациям!

Board footera