AM SELLING THIS FORUM AT $100 ONLY WITH OVER 40,000 USERS INTERESTED BUYER SEND ME PRIVATE MESSAGE HERE @DRAKE THE ADMIN (YOU CAN AS WELL PLACED YOUR BID

You are not logged in. Would you like to login or register?

3/02/2025 12:35 pm  #1

Лучшая заправка пода

Я в поисках хорошей заправки пода, но не могу выбрать. Какие жидкости подходят для ПОД-систем, чтобы вкус был насыщенным, а пар не был слишком жестким? Какие бренды стоит попробовать?

3/02/2025 1:50 pm  #2

Re: Лучшая заправка пода

Для ПОД-систем лучше выбирать жидкости с хорошей передачей вкуса и оптимальной вязкостью. Я предпочитаю жидкости для ПОД систем , они специально разработаны, чтобы обеспечивать стабильный вкус и мягкость парения. В вейп шопе SMOKE можно найти отличные варианты таких жидкостей, которые идеально подойдут для повседневного использования. Особенно стоит обратить внимание на проверенные бренды, которые предлагают разнообразие вкусов и отличную пароотдачу.

3/28/2025 7:59 am  #3

Солевую жидкость покупаю

3/28/2025 8:19 am  #4

Себе электронку заказала в Аладине, тут классный выбор https://aladin.kiev.ua/elektronnye-sigarety/ и заодно жидкости у них же взяла с запасом. Очень понравился выбор вкусов — от фруктовых до более классических. Взяла несколько разных, чтобы попробовать. Надеюсь, что качество будет хорошее, судя по отзывам, там всё отлично. 

Board footera