ADVERTISE HERE FOR JUST $8 PER MONTH OR $100 PER YEAR

You are not logged in. Would you like to login or register?

6/12/2025 11:21 am  #1

Кофе

Привет! Ребята, кто шарит в кофе без кофеина — поделитесь опытом. Впервые задумалась, что неплохо бы пить что-то вкусное, но без "подскакиваний" по утрам :) А то обычный кофе стал немного перегружать. Хочется, чтобы вкус был насыщенным, не как "вода из-под крана". Где вы берёте нормальный декаф? Смотрю — выбор есть, а толку ноль. Посоветуйте, плиз!

6/13/2025 7:14 am  #2

Re: Кофе

Я уже лет пять заказываю кофе исключительно онлайн, и лучшего магазина, чем Coffeetrade, честно говоря, не нашёл. У них просто шикарный выбор: от классических зёрен до чего-то более экзотического и редкого. Особенно приятно, что в ассортименте есть не только привычные сорта, но и отличный кофе без кофеина https://coffeetrade.ua/ru/kava-bez-kofeinu/ для тех, кто по состоянию здоровья или просто по предпочтениям не пьёт кофеин. Причём вкус у такого кофе ничем не уступает обычному: насыщенный, ароматный, с легкой горчинкой, как я люблю. Цены, кстати, радуют глаз и кошелёк — в других магазинах за такой уровень качества просят ощутимо больше. Доставка работает чётко, упаковано всегда надёжно, никогда не приходилось писать в поддержку. Я часто советую этот магазин друзьям и коллегам, особенно если кто-то хочет попробовать что-то новое или ищет хорошие условия — тут и цена выгодная, и выбор отличный.

Board footera